Главная / Пресс-центр / Новости / Инвестбанк и ИнтерТраст: опять рядом, опять вместе

Инвестбанк и ИнтерТраст: опять рядом, опять вместе

10.02.2010

АКБ "Инвестбанк" (ОАО) продлил с компанией "ИнтерТраст" договор на техническое и консалтинговое сопровождение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов CompanyMedia.

Использование системы в Банке началось в 2001 году. Сегодня с ней работает около 450 сотрудников организации, участвующих в документообороте. СЭД CompanyMedia позволила перейти к централизованной регистрации всей поступающей и отправляемой корреспонденции, наладить жесткую исполнительскую дисциплину. Система была внедрена на рабочих местах руководителей и сотрудников основных подразделений. CompanyMedia стала незаменимым инструментом работы с документами, корпоративной платформой для делового взаимодействия.

Важную роль в поддержке системы сыграли наряду с техническими специалистами Банка сотрудники Центра технического сопровождения компании "ИнтерТраст". Их совместными усилиями обеспечивалась высокая работоспособность системы.

Положительный опыт сотрудничества, высокая отдача от эксплуатации системы явились дополнительным стимулом продления взаимодействия и пролонгации договора на сопровождение системы в 2010 году.

Согласно условиям договора сотрудники "ИнтерТраст" продолжат оказывать всестороннюю техническую и консалтинговую помощь в обеспечении работоспособности и высокой производительности CompanyMedia, а также предпринимать необходимые превентивные меры в целях оптимизации эксплуатации системы.