Главная / Пресс-центр / Новости / Locker заручился государственной поддержкой

Locker заручился государственной поддержкой

09.06.2010

Компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и управления контентом, получила "Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ "Locker".

Свидетельство о регистрации ПО Locker

Программа Locker, созданная специалистами "ИнтерТраст", позволяет обеспечить высокий уровень безопасности и юридическую значимость информации в системах электронного документооборота.

Locker применяется при необходимости использовать криптоалгоритмы семейства ГОСТ, сертифицированные криптографические средства, а также если имеются некоторые другие расширенные требования к подсистеме защиты информации.

Полученное свидетельство юридически закрепляет возможность доработки системы только специалистами ИнтерТраст. Таким образом, исключается вероятность стороннего вмешательства в программный код Locker, что позволяет разработчику системы гарантировать клиентам ее высокое качество и работоспособность.

Александр Савельев, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по разработке программного обеспечения, отмечает: "Государственная регистрация Locker - наша добровольная инициатива. Предпринята она была с целью защитить наших заказчиков от некачественных доработок и обеспечить их только программным обеспечением, разработанным экспертами в своей области".