Главная / Пресс-центр / Новости / ИнтерТраст оптимизировал ИТ-среду Группы "ИФД КапиталЪ"

ИнтерТраст оптимизировал ИТ-среду Группы "ИФД КапиталЪ"

17.06.2010

Специалисты компании "ИнтерТраст" завершили проект обследования ИТ-инфраструктуры и почтовой системы Группы "ИФД КапиталЪ". Выданные в ходе обследования рекомендации по оптимизации программного обеспечения позволят сделать его более гибким и работоспособным, менее затратным в обслуживании, обеспечивающим повышение производительности труда и уровня удовлетворенности пользователей.

Проект был организован с целью получить рекомендации по:

Выбирая исполнителей работ, сотрудники "ИФД КапиталЪ" отметили обширный опыт специалистов компании "ИнтерТраст" в области обследования ИТ-среды и выдачи рекомендаций по увеличению ее эффективности.

Технология оптимизации ИТ-инфраструктуры, предложенная ИнтерТраст, вобрала в себя опыт многочисленных консалтинговых проектов, выполненных специалистами ИТ-компании, представляет собой их удачный синтез и опирается на лучшие практики.

В рамках проекта оптимизации ИТ-среды специалисты ИнтерТраст выполнили целый комплекс работ, который включал:

Полученные рекомендации помогут сотрудникам "ИФД КапиталЪ" оптимизировать ИТ-инфраструктуру, снизить уровень ее сложности, а значит и расходы на администрирование, улучшить качество обслуживания пользователей и сделать компанию более гибкой в целом.

Группа "ИФД КапиталЪ" создана в 2003 году и является одним из крупнейших в России диверсифицированных холдингов. В настоящее время инвестиции Группы представлены в нефтегазовом секторе, банковских услугах, пенсионном обеспечении, строительстве, энергетике, масс–медиа и высоких технологиях. Основная задача Группы – эффективное управление средствами акционеров путем инвестирования в новые бизнес-проекты, а так же на фондовом рынке.