Главная / Пресс-центр / Новости / СЭД CompanyMedia - стратегический актив для оптимизации бизнес-процессов компании – на IBM Lotus Forum’2010

01.10.2010

23 сентября 2010 года компания "ИнтерТраст", бизнес-партнер IBM, приняла участие в ежегодном форуме корпорации, - Lotus 2010, прошедшем в этом году под девизом "Разумное сотрудничество для разумной работы".

Компания "ИнтерТраст" представила посетителям мероприятия свои разработки на платформе Lotus для оптимизации бизнес-процессов компаний и организаций, создания единой информационной среды для всех их сотрудников вне зависимости от географического положения.

Сегодня многие организации ищут решения, чтобы преодолеть такие барьеры, как большие расстояния между головным и региональными офисами, изоляция подразделений и экспертов, информационная перегрузка сотрудников.

Система электронного документооборота CompanyMedia призвана разрушить все эти препятствия и максимизировать преимущества совместной работы, фокусируясь на специфике должностных обязанностей сотрудников и моделей их взаимодействия.

СЭД CompanyMedia, устанавливаемая на рабочие места всех сотрудников, работающих с документами, позволяет создать единое информационное пространство компании, единые правила и стандарты работы с документами, создать все необходимые возможности для быстрой и комфортной обработки и исполнения документов и заданий по ним. Система помогает автоматизировать бизнес-процессы, в результате чего обработка документов будет осуществляться автоматически по заранее сформированным правилам.

Вживую с возможностями CompanyMedia посетители смогли познакомиться на стенде ИнтерТраст.

Здесь же слушатели смогли увидеть новейшую разработку компании ИнтерТраст - рабочее место СЭД CompanyMedia под iPad® для руководителей высшего звена, которое обеспечивает оперативный доступ руководителя с планшетного персонального компьютера ко всем документам, поступившим на его имя для принятия важных управленческих решений.

Демонстрация рабочего места CompanyMedia под iPad

Александр Савельев, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по разработке ПО, демонстрирует новое рабочее место в СЭД CompanyMedia под iPad

Специалисты ИнтерТраст также поделились своими знаниями и наработками в области организации юридически значимого электронного документооборота.

Об успешном опыте эксплуатации СЭД CompanyMedia рассказал Максим Быков, начальник отдела технологии документационного обеспечения Управления документационного обеспечения и контроля Аппарата Президента-Председателя Правления ОАО Банк ВТБ, выступив с докладом "Внедрение системы электронного документооборота на платформе IBM Lotus Notes/Domino в банке ВТБ".

Внедрение системы позволило:

Слушателям форума также была предоставлена возможность получить бесплатные консультации по оптимизации настроек и конфигурации ПО IBM Lotus Notes/Domino у технических специалистов ИнтерТраст на стенде компании, получить ответы на другие актуальные вопросы.

Эксперты компании выразили уверенность, что их советы на практике помогут улучшить бизнес-процессы компаний-заказчиков и повысить эффективность их деятельности!