Главная / Пресс-центр / Новости / Новая версия СЭД CompanyMedia: дополнительные возможности по организации полнофункционального электронного документооборота!

29.11.2010

Компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и управления контентом, объявляет о выпуске новой – 3.6 - версии системы корпоративного электронного документооборота CompanyMedia. В рамках данной версии получили дальнейшее развитие конкурентные преимущества системы, обеспечивающие электронный документооборот территориально-распределенной компании, расширены возможности построения полнофункционального ЭДО.

Первая версия системы вышла в 1998 году. 12-летний опыт внедрения и эксплуатации CompanyMedia в компаниях различных масштабов и отраслей позволил учесть и реализовать в системе основные потребности бизнеса и госструктур в организации электронного документооборота.

Современная CompanyMedia - это:

Новые возможности CompanyMedia 3.6 развивают и укрепляют конкурентные преимущества системы.

Главными новшествами CompanyMedia версии 3.6 стали:

Александр Савельев, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по разработке ПО, подчеркивает: "CompanyMedia версии 3.6 - это система, отвечающая самым высоким требованиям крупных заказчиков, имеющая в своем составе самые современные технологии и решающая широкий спектр функциональных задач электронного документооборота".