Главная / Пресс-центр / Новости / Новый курс "Системное администрирование Lotus Domino R.8"

Новый курс "Системное администрирование Lotus Domino R.8"

18.08.2008

Предназначен для подготовки системных администраторов Lotus Domino/Notes 8.х (IBM Certified Advanced System Administrator - Lotus Notes and Domino 8).

Курс ориентирован на слушателей:

Он включает материалы трех авторизованных курсов IBM:

Продолжительность курса – 9 дней или 72 академических часа, стоимость обучения одного человека– 36 500 руб. (для двух и более сотрудников одной компании предусмотрены скидки).

Евгений Киселев, инструктор курса, отмечает: "Основные новшества Domino R8 коснулись разработки приложений и архитектуры клиента Notes. В части администрирования никаких глобальных изменений по сравнению с Domino R7 не произошло, поэтому структура курса в целом почти не изменилась. Разумеется, разные нововведения Domino R8 обсуждаются и изучаются, но все это происходит в рамках прежней схемы.

Также, как и для предыдущих версий, задача этого курса не в том, чтобы научить слушателя нажимать кнопки в том или ином порядке для достижения какого-то определенного результата (для этого всегда можно глянуть в документацию). Здесь мне хотелось бы, чтобы после окончания занятий администратор представлял себе внутреннюю логику системы. Тогда он сможет не только решать стандартные задачи, но и находить выход из нештатных ситуаций".

Получить более подробную информацию о курсе и записаться на обучение Вы можете в Центре обучения и тестирования компании "ИнтерТраст", обратившись к Антонине Букиной (e-mail: Abukina@Inttrust.ru, тел.: 660-53-26).