Главная / Пресс-центр / Новости / "CompanyMedia-Делопроизводство" автоматизирует весь цикл обработки документа

"CompanyMedia-Делопроизводство" автоматизирует весь цикл обработки документа

11.07.2011

Компания "ИнтерТраст" объявляет о включении модуля "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив" в состав модуля "CompanyMedia-Делопроизводство". Данная инициатива реализована в соответствии с пожеланиями заказчиков ИнтерТраст и нацелена на упрощение работ на обеспечение полнофункциональной автоматизации делопроизводства. Сделать это стало возможным с помощью одного модуля – "CM-Делопроизводство".

До данного нововведения модуль "CompanyMedia-Делопроизводство" автоматизировал большое количество операций по обработке документа, но только до момента его передачи в архив.

Так, "CompanyMedia-Делопроизводство" автоматизировал: фиксирование реквизитов документов, внесение поручений и резолюций, контроль исполнения, фиксирование передачи бумажных экземпляров и копий, установку связей между документами, формирование дел при отнесении документов к номенклатурным делам, построение отчетов по документам, заверение документов, поручений и отчетов об исполнении с помощью электронной подписи, учет всей входящей корреспонденции и др.

Задачи же хранения и использования корпоративной документации «покрывал» разработанный в 2009 году модуль "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив".

Таким образом, автоматизацию всего цикла управления документами компании-заказчика решали два модуля: "CompanyMedia-Делопроизводство" и "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив".

Чтобы снять дублирование работ, упростить процесс автоматизации всего цикла обработки документов, руководство компании "ИнтерТраст" летом 2011 года приняло решение о включении модуля "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив" в состав модуля "CompanyMedia-Делопроизводство".

В результате предпринятой инициативы "CompanyMedia-Делопроизводство" стала системой, автоматизирующей полный цикл обработки документа: от его создания/получения до помещения в архив и дальнейшего использования в интересах организации, ее работников и государства.