Главная / Пресс-центр / Новости / Перевод CompanyMedia на новый отчетный период 2012

Перевод CompanyMedia на новый отчетный период 2012

06.12.2011

Приближается новый 2012 год и вместе с ним необходимая процедура перевода системы CompanyMedia на новый отчетный период.

Напоминаем вам о том, что Центр технического сопровождения (компания "ИнтерТраст") в рамках любого действующего договора на техническое сопровождение CompanyMedia предоставляет бесплатные консультации по переводу системы на новый отчетный период в рабочие дни до 30 декабря текущего года и с 10 января 2012 года. В отсутствии договора данная услуга также может быть оказана, но на платной основе.

В праздничные дни (5 и 6 января с 10:00 до 18:00) сотрудниками Центра технического сопровождения специально для организаций, осуществляющих перевод самостоятельно, будет организована техническая поддержка данной процедуры по телефону и e-mail. Организации, заранее проинформировавшие специалистов ЦТС о необходимости поддержки в этот период, будут обслуживаться с более высоким приоритетом. Пишите: techsupport@intertrust.ru. Звоните: 8 (495) 956-79-28.

Также вы можете заказать услугу перевода системы в вашей организации на новый отчетный период силами сотрудников ЦТС. Перевод может выполняться как удаленно, так и с выездом специалиста на вашу территорию. Заявки на перевод принимаются по 20 декабря включительно. Работы осуществляются после оплаты данных услуг. Заказать счет на оплату можно по указанным адресу и телефону.

Поздравляем всех клиентов и партнеров компании "ИнтерТраст" с наступающими праздниками!