Главная / Пресс-центр / Новости / Новая инициатива ИнтерТраст "СЭД CompanyMedia – строим открыто!": новая версия системы будет разрабатываться при участии заказчиков, журналистов, анал

Новая инициатива ИнтерТраст "СЭД CompanyMedia – строим открыто!": новая версия системы будет разрабатываться при участии заказчиков, журналистов, аналитиков и независимых экспертов!

12.12.2011

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас к участию в новом проекте ИнтерТраст "СЭД CompanyMedia – строим открыто!".

Основная его цель – обсуждение наиболее важных проблем в области электронного документооборота, а главное – их практическое решение на примере разработки новой версии хорошо известной системы электронного документооборота CompanyMedia компании "ИнтерТраст".

Новые реалии рынка ставят перед его участниками намного более сложные задачи, требующие нетривиальных подходов к их решению, участия широкого круга специалистов, более тесного взаимодействия разработчиков СЭД с заказчиками и экспертным сообществом (журналистами, независимыми аналитиками)…

Отвечая вызову времени, специалисты компании "ИнтерТраст" объявили о старте новой инициативы "СЭД CompanyMedia – строим открыто!", предполагающей открытый диалог со всеми заинтересованными сторонами о наиболее важных задачах в области ЭДО и предложениях по практическому их решению в процессе создания новой версии СЭД CompanyMedia.

Мы будем сообщать вам о своих планах по созданию новой версии CompanyMedia, информировать о промежуточных результатах и надеемся на ваше активное конструктивное участие в диалоге, отклики о нашей работе. Мы обсудим с вами наиболее важные задачи создания новой версии СЭД: выбор архитектуры, технические характеристики системы, интерфейсные решения, обеспечение информационной безопасности, методологические аспекты и др.

Мы хотели бы предоставить всем желающим возможность высказать свои мнения относительно того, какой должна быть современная система электронного документооборота, и, вполне вероятно, увидеть реализацию своих идей в CompanyMedia.

Таким образом, мы сможем рассмотреть весь спектр наиболее важных вопросов, касающихся ЭДО, с разных точек зрения (разработчика, заказчика, эксперта, аналитика), найти ответы и реализовать наиболее оптимальные варианты решений в новой версии системы, обеспечить оперативный - "на лету" - учет динамично меняющихся потребностей рынка, создать уникальную СЭД!

Инициатива будет широко освещаться онлайн:

Помимо Интернет-освещения проекта по ключевым темам планируются очные встречи специалистов ИнтерТраст с СЭД-сообществом, на которые мы приглашаем Вас и о которых мы сообщим отдельно.

Журналисты, разработчики, аналитики, независимые эксперты! Коллеги! Будем рады вашему участию!