Главная / Пресс-центр / Новости / "CompanyMedia-Мобильное рабочее место" включит в себя функционал рабочих мест в веб-браузере, на iPad, BlackBerry

23.01.2012

Компания "ИнтерТраст" анонсирует новый вид рабочего места для руководителей высшего и среднего звена - "CompanyMedia-Мобильное рабочее место", которое включило в себя функционал приложения на iPad, рабочего места в веб-браузере (WebDocs). Предполагается, что в будущем в него также войдут возможности приложения CompanyMedia на BlackBerry.

Сегодня "CompanyMedia-Мобильное рабочее место" - полнофункциональное и одно из наиболее развитых на российском рынке мобильных решений для СЭД, обладающее практически всеми необходимыми при удаленной работе с документами возможностями.

С помощью "CompanyMedia-Мобильное рабочее место", в частности, можно:

- на iPad:

- в веб-браузере:

В ближайшем будущем станет доступно использование электронной подписи при работе с документами на iPad, а также ряд других важных функций.

Александр Савельев, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по разработке программного обеспечения, отмечает: "«CompanyMedia-Мобильное рабочее место» - сложное для нас как разработчиков и одновременно одно из самых передовых на рынке решений: оно обеспечивает работу пользователей в веб-браузере и на таком популярном сегодня планшетнике, как iPad. Наша главная задача на ближайшее время – реализовать для пользователей нового приложения максимальный функционал, необходимый им при удаленной работе с документами через веб-браузер и на iPad. А в ближайшем будущем – и BlackBerry".

Работы по развитию "CompanyMedia-Мобильное рабочее место" продолжаются.