Главная / Пресс-центр / Новости / HelpDesk – бесплатнокаждому пользователю "CompanyMedia-Универсальное рабочее место"

24.01.2012

Компания "ИнтерТраст" объявляет об изменении политики лицензирования приложения "CompanyMedia-HelpDesk". С января 2012 года каждый пользователь "CompanyMedia-Универсальное рабочее место" сможет эксплуатировать "CompanyMedia-HelpDesk" бесплатно. Лицензии на данное приложение необходимо будет приобретать только техническим специалистам.

Напомним, что в СЭД CompanyMedia выделяется три группы пользователей:

Первой группе лицензии не требуются.

Вторая категория пользователей получает доступ к необходимому функционалу системы благодаря лицензии "CompanyMedia-Универсальное рабочее место", позволяющей:

Для третьей категории пользователей требуется приобретение специализированных лицензий на прикладные модули, предоставляющие дополнительные возможности, необходимые специалистам в связи с их профессиональной деятельностью (для секретарей и служб ДОУ – лицензии на "CompanyMedia-Делопроизводство", для юридического отдела – "CompanyMedia-Договоры" и пр.).

Такая лицензионная политика обеспечивает всем пользователям необходимый именно им спектр возможностей работы с документами в СЭД CompanyMedia.

С января 2012 изменилась политика лицензирования модуля "CompanyMedia-HelpDesk": отпала необходимость приобретать специализированную лицензию на данную подсистему пользователям, имеющим лицензию "CompanyMedia-Универсальное рабочее место".

Новая схема лицензирования "CompanyMedia-HelpDesk" обеспечит обычным пользователям системы электронного документооборота CompanyMedia возможность быстро и без лишних затрат получить у администраторов системы профессиональные консультации, касающиеся эксплуатации технического и программного обеспечения (что особенно важно для новых пользователей СЭД, только начинающих работу в системе), а также ответы на технические вопросы.

"Данная мера направлена на создание еще более удобных и комфортных условий работы пользователей СЭД CompanyMedia", - отмечает Михаил Колодин, заместитель директора Центра маркетинга и продаж компании "ИнтерТраст".