+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Медведев намерен потребовать от госведомств ускорить работу по внедрению электронного документооборота
Новости

Медведев намерен потребовать от госведомств ускорить работу по внедрению электронного документооборота

01.02.2012

Источник: информационный портал "CNews"
Дата публикации: 27.01.2012

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен потребовать от государственных ведомств ускорить работу по внедрению электронного документооборота, в частности в тех ведомствах, которые взаимодействуют с Федеральной таможенной службой, передает "ТАСС-Телеком".

"Я дам максимально жесткое поручение", - заявил глава государства на встрече с Андреем Бельяниновым. "Они должны понимать, что от этого разгильдяйства, от того, что они не способны выработать единый с вами протокол, страдают интересы всех", - подчеркнул он, выслушав доклад руководителя ФТС о том, что его служба готова уже сегодня полностью перейти на электронный документооборот. Бельянинов представил президенту свои предложения в этой сфере. "Я дам поручение изучить и использовать их в работе", - пообещал Медведев.

Президент отметил, что ФТС действительно способна полностью перейти на электронный документооборот. "Только толку не будет, если другие ведомства будут сохранять использование бумажных носителей", - посетовал он. "Вы с Минэкономразвития продолжайте эту работу", - поручил он Бельянинову.

Президент также отметил прогресс в деятельности ФТС. В деятельности службы "есть недостатки, но это не значит, что ничего не меняется", отметил он. "Главное, чтобы эти изменения шли быстрее; на этом я и предлагаю сконцентрироваться", - призвал Медведев.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх