Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" проведет бизнес-завтрак "Строим вместе безопасную систему электронного документооборота"

25.06.2012

Бизнес-завтрак ИнтерТраст состоится 28 июня 2012 г. в Москве, в офисе компании IBM.

Бизнес-завтрак посвящен вопросам обеспечения безопасности систем электронного документооборота и средствам электронной подписи.

На мероприятии будет рассмотрен подход к построению безопасной СЭД с точки зрения регулятора, разработчика и заказчика; основные преимущества, а также особенности такого подхода и перспективы разработки и применения новых версий CompanyMedia с точки зрения информационной безопасности.

Посетителям бизнес-завтрака будет продемонстрирована СЭД нового поколения – CompanyMedia, обеспечивающая поддержку всего комплекса документоориентированных бизнес-процессов организации. Система электронного документооборота CompanyMedia нацелена на повышение прозрачности и эффективности управления, экономию времени на совместную подготовку, согласование, распространение и поиск документов, обеспечение требуемого уровня защиты информации и доступа к ней.

Наиболее актуальные вопросы и проблемы защиты информации в СЭД будут обсуждаться в рамках круглого стола, к участию в котором приглашены эксперты ведущих компаний: ВТБ, Аэрофлот, Уралсиб и др.

Вопросы к обсуждению:

Программа бизнес-завтрака

09.30 – 10.00 Регистрация, кофе

10.00 – 10.20 Приветственное слово, краткий рассказ о СЭД CompanyMedia и инициативе "CompanyMedia - Строим открыто!", демонстрация системы (Данила Трушин, заместитель директора центра разработки ПО по администрированию и управлению)

10.20 – 10.25 А нужно ли обеспечивать безопасность системы электронного документооборота? (Станислав Макаров, журналист-аналитик CNews)

10.25 – 10.50 CompanyMedia:строим вместе безопасную СЭД (Владимир Горностаев, директор центра компетенции по защите информации, компания "ИнтерТраст")

10.50 – 11.30 Круглый стол "Основные вопросы организации безопасного электронного документооборота: правовые, организационные, технические" (ведущий - Олег Седов, заместитель главного редактора журнала "IT Manager")

11.30 – 12.00 Кофе-брейк

12.00 – 12.40 Круглый стол "Основные вопросы организации безопасного электронного документооборота: правовые, организационные, технические" (ведущий - Олег Седов, заместитель главного редактора журнала "IT Manager")

12.40 – 13.00 Кофе

К участию приглашаются руководители компаний, бизнес-департаментов, ИТ-подразделений, служб ДОУ и отделов по информационной безопасности государственных и коммерческих организаций.

Деловой партнер:

NetCom

Информационные партнеры:

Docflow BIS Journal

Дата и место проведения:

28 июня 2012 г., Москва, офис IBM (Пресненская наб., д. 10, блок А, 2 этаж, комната 215, метро "Международная"), 09.30 – 13.00.

Схема проезда

Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация на сайте или по электронной почте sales@intertrust.ru до 26 июня 2012 г.

Контактное лицо:

Полина Кочеткова, специалист по связям с общественностью, компания "ИнтерТраст".

Тел.: 8 (495) 956-79-28 доб. 116, 8 (926) 545-4650, e-mail: polina@intertrust.ru.