Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" отмечена наградой IBM за высокие достижения в 2011 году

Компания "ИнтерТраст" отмечена наградой IBM за высокие достижения в 2011 году

15.06.2012

Корпорация "IBM" вручила компании "ИнтерТраст" награду IBM Collaboration Solutions Awards 2012 в номинации "Выдающиеся инновации в области решений коллективного взаимодействия" (по Центральной и Восточной Европе).

IBM наградила ИнтерТрастИнтерТраст - единственный российский бизнес-партнер IBM, ставший обладателем данной международной премии.

IBM Collaboration Solutions Awards – престижная мировая награда, ежегодно присуждаемая ограниченному (единицам из сотен) числу партнеров корпорации, внесших наибольший вклад в развитие индустрии решений и услуг по оптимизации бизнес-процессов с использованием технологий IBM для коллективного сотрудничества.

"IBM Collaboration Solutions Awards 2012 – подтверждение успеха компании "ИнтерТраст", значимая для нас и заслуженная награда. Наше программное обеспечение на протяжении 18 лет помогает сотням и тысячам компаний в России и других странах СНГ повысить эффективность деловых процессов, сделать их более гибкими и управляемыми. И мы не останавливаемся на достигнутом, продолжая развивать и совершенствовать технологии коллективного взаимодействия. Уже в этом году мы ожидаем выход уникальной – нового поколения – системы электронного документооборота CompanyMedia версии 4.0, направленной на решение практически всего спектра документоориентированных деловых задач клиента", - отмечает Вадим Ипатов, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по развитию бизнеса.

"Награда IBM Collaboration Solutions Award ежегодно вручается лучшим партнерам, разрабатывающим инновационные решения в области коллективного сотрудничества. Мы рады, что экспертиза компании "ИнтерТраст" была заслуженно отмечена на столь высоком уровне", - отметила Татьяна Сорокина, директор департамента программного обеспечения, IBM в России и СНГ.