Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" будет поставлять на рынок СЭД CompanyMedia с уже включенным в ее состав ПО IBM

28.08.2012

Компания "ИнтерТраст" подписала Application Specific Licensing-соглашение с корпорацией IBM, согласно которому ИнтерТраст сможет предлагать заказчикам систему электронного документооборота CompanyMedia с уже включенным в ее состав программным обеспечением IBM (линейка IBM Lotus, линейка IBM FileNet), что значительно снизит стоимость владения системой. Данное решение получило название "CompanyMedia-ASL" - оно поможет клиентам ИнтерТраст организовать электронный документооборот и автоматизировать документооборот на более выгодных условиях.

Программа ASL является широко распространенной практикой поставки программного обеспечения партнерами IBM по всему миру. На днях корпорация подписала ASL-соглашение с российской компанией "ИнтерТраст". Компания "ИнтерТраст", созданная в 1994 году, является бизнес-партнером IBM с 1996 г. В 1997 году за отличные результаты работы ей был присвоен высший партнерский статус – IBM Premier Business Partner, наделивший ее рядом преференций, позволяющих предлагать клиентам гибкие ценовые схемы покупки, внедрения и технической поддержки ПО IBM, на базе которого разработаны программные продукты ИнтерТраст.

Компания "ИнтерТраст" представляет широкий спектр решений по организации электронного документооборота, автоматизации делопроизводства и бизнес-процессов (планирование рабочего времени, контроль исполнения планов и исполнительской дисциплины, информационная поддержка работы с клиентами, партнерами, сотрудниками, организация электронного архива и хранилища данных, автоматизация работы с договорами, заявками и пр.), реализованных при использовании ПО IBM (Lotus Domino, Lotus Notes, Lotus Quicker, FileNet Business Process Manager, FileNet Content Manager и др.).

Разработанная специалистами компании система электронного документооборота CompanyMedia на сегодняшний день эксплуатируется на рабочих местах десятков тысяч сотрудников государственных учреждений и коммерческих организаций различных масштабов и отраслей.

В соответствии с условиями подписанного ASL-соглашения заказчики ИнтерТраст смогут приобрести одну из наиболее подходящих им вариантов "CompanyMedia-ASL":

"Поставка системы электронного документооборота CompanyMedia с уже включенным в ее состав программным обеспечением IBM заметно удешевляет стоимость решения. Благодаря предпринятому нами шагу клиенты ИнтерТраст смогут организовать электронный документооборот и автоматизировать бизнес-процессы на более выгодных условиях", - отмечает Сергей Титов, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст".

Подробную информацию о покупке "CompanyMedia-ASL" Вы можете получить в Центре маркетинга и продаж по тел. 8 (495) 956-79-28 или по электронной почте sales@intertrust.ru.