Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" приняла участие в Soft-форуме в Ростове-на-Дону

Компания "ИнтерТраст" приняла участие в Soft-форуме в Ростове-на-Дону

20.11.2006

Форум был посвящен программным продуктам семейства IBM Lotus и программным решениям на их основе. Lotus Domino/Notes является базовой коммуникационной инфраструктурой для коллективного взаимодействия и совместного использования информационных ресурсов. Это защищенная технология совместной работы с информацией, объединяющая средства электронной почты и корпоративного обмена сообщениями, средства работы с календарями и запланированными заседаниями.

Технология IBM Lotus Domino/Notes как средство поддержки коллективной работы пользователей и документоориентированная среда как нельзя лучше подходит для организации на ее базе систем автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Именно на данной платформе специалистами ЗАО "Компания "ИнтерТраст" была разработана система электронного документооборота CompanyMedia, что, помимо собственных уникальных, наделяет ее теми характеристиками, которые относятся к технологии Lotus.

Более подробно о системе CompanyMedia рассказал Евгений Голбан, менеджер по работе с партнерами компании "ИнтерТраст", прочитав доклад "Автоматизация документооборота и WorkFlow-процессов с использованием CompanyMedia".

CompanyMedia – это программный комплекс, состоящий из нескольких систем, которые можно эксплуатировать как независимо друг от друга, так и в совокупности.

CompanyMedia включает:

CompanyMedia обеспечивает автоматизацию таких задач, как:
Как отметил Евгений Голбан, популярность систем электронного документооборота в регионах возрастает с каждым годом. Об этом свидетельствует как, например, количество реализованных проектов в региональных компаниях, так и активный интерес к ним посетителей региональных мероприятий. Все более явно чувствуется повышение информированности конечных потребителей в области функционала и спектра решаемых задач продуктов СЭД.

Прошедший Soft-форум посетили представители более 15 крупнейших компаний г. Ростов-на-Дону и области.