Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" представила свои решения на выставке-конференции "Автоматизированные технологии работы с документами"

05.12.2005

На конференции обсуждались темы:

Посетители мероприятия смогли познакомиться с практикой внедрения систем электронного документооборота и делопроизводства, информацией о современных программных продуктах в области ДОУ и архивного дела, получить профессиональные консультации по вопросам разработки и внедрения эффективной системы управления документами у специалистов ведущих российских и западных компаний.

На конференции были прочитаны доклады и выступления по актуальным проблемам практики разработки и внедрения автоматизированных технологий и систем эффективного документооборота на предприятиях и в организациях.

C докладом "Практические вопросы организации электронного документооборота" выступила Надежда Журавлева, менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст". Она затронула вопросы практической необходимости внедрения систем электронного документооборота (СЭД), аспекты, на которые необходимо обратить внимание при выборе СЭД, рассказала о результатах автоматизации документооборота, различных типах рабочих мест в СЭД и поделилась опытом внедрения в российских компаниях системы электронного документооборота CompanyMedia, разработанной специалистами ИнтерТраст.

С программными решениями компании "ИнтерТраст" для автоматизации документооборота, делопроизводства, бизнес-процессов участники конференции смогли познакомиться на выставке, проходившей параллельно конференции.

На информационном стенде компании были представлены: На сегодняшний день эти продукты и решения пользуются большим спросом на российском рынке.