Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" обновила свой корпоративный стиль

Компания "ИнтерТраст" обновила свой корпоративный стиль

06.02.2006

Как подтверждение стабильности и надежности работы компании на рынке в основу нового корпоративного стиля были положены существующие логотип и цветовая палитра (синий, белый, черный) – те элементы, которые за 11-летнюю историю ИнтерТраст стали хорошо известны тысячам клиентов компании.

В обновленном логотипе появились такие графические элементы, как земной шар и огибающая его клавиатура, призванные продемонстрировать динамичное развитие ИнтерТраст, стремление выйти на новые рубежи, и отражающие миссию компании: "обеспечить организации и предприятия вне зависимости от направления их деятельности и территориальной распределенности качественными информационными системами…"

Новый корпоративный стиль распространится на оформление официальных документов, информационных материалов. Следующим этапом будет обновление дизайна сайта.

Изменение фирменного стиля призвано визуально отразить все качественные изменения, произошедшие в последнее время в компании.