Главная / Пресс-центр / Новости / Новые авторизованные курсы по Lotus Domino/Notes R.7 в компании "ИнтерТраст"!

Новые авторизованные курсы по Lotus Domino/Notes R.7 в компании "ИнтерТраст"!

22.03.2006

Курс "Изучение новых возможностей в администрировании IBM Lotus Domino 7" интересен системным администраторам Domino 6.Х, персоналу поддержки сетей Domino, консультантам и ИТ-менеджерам, планирующим использовать Domino R.7. Позволяет слушателям изучить и опробовать на практике новые возможности и особенности администрирования среды Notes/Domino R.7, чтобы помочь в осуществлении перехода к использованию Notes/Domino R.7 в организациях.

Описание курса Вы можете найти здесь: http://www.inttrust.ru/etc/coursrefs/N7D720

Курс "Изучение новых возможностей IBM Lotus Domino Designer" предназначен разработчикам, имеющим опыт разработки приложений для Domino R 6 как для клиента Notes, так и для Web (рекомендуется, чтобы разработчики имели навыки программирования на языках Java и JavaScript или LotusScript). Включает лекции, демонстрации и практические занятия, направленные на обучение слушателей новым возможностям Domino Designer 7 – базового продукта для разработки приложений в среде Lotus/Domino версии R.7. Лекции и упражнения курса направлены на создание реальных бизнес-приложений, ориентированных на среду Lotus/Domino и новые возможности продукта версии 7.

Описание курса Вы можете найти здесь: http://www.inttrust.ru/etc/coursrefs/N7D420

В дальнейшем планируется расширение спектра читаемых авторизованных курсов IBM и разработанных инструкторами Центра обучения и тестирования компании "ИнтерТраст" новых специализированных курсов по технологиям Lotus Domino/Notes R.7.

Будем рады видеть Вас в нашем Учебном центре!