Главная / Пресс-центр / Новости / Новые книги "Почтовая система сервера Lotus Domino 7.0" и "Разработка приложений в Domino Designer R.7"

23.08.2006

В книге Виталия Некрасова "Почтовая система сервера Lotus Domino 7.0" затрагиваются вопросы планирования, настройки, использования почтовой системы на базе серверов Lotus Domino 7.0. Подробно рассмотрены все новые функции, присущие недавно вышедшей версии 7.0.
Материал ориентирован на специалистов по компьютерным сетям, в функции которых входит планирование, настройка, управление и эксплуатация сетей Lotus Domino.
Книга написана для администраторов, может быть полезна менеджерам, занимающимся вопросами проектирования и разработки информационных систем.

Книга Евгения Полякова "Разработка приложений в Domino Designer R.7" посвящена вопросам разработки "визуальными средствами" приложений в среде Lotus Domino версии R.7. Основное внимание в ней уделено рассмотрению элементов дизайна и их свойствам. Практически не освещается собственно программирование, поэтому желательно использовать настоящее пособие совместно с литературой, перечисленной в главе 20.
В книге сделана попытка "параллельного" рассмотрения элементов дизайна Lotus Domino в интерфейсе как клиента Notes, так и браузера.
Изложение материала сопровождается обширным набором иллюстраций и примеров, наглядно демонстрирующих варианты применения конкретных элементов дизайна.

Более подробную информацию о книгах читайте здесь:

По вопросу приобретения книг обращайтесь к Марии Зуевой, администратору Учебного Центра компании "ИнтерТраст", по тел. 8 (495) 660-53-26 или электронному адресу mzueva@intertrust.ru