Главная / Пресс-центр / Новости / Новые курсы: "Инструктор CompanyMedia-Корпоративный тренинг" и "Пользователь CompanyMedia "VIP-руководитель"

17.04.2006

Курс "Инструктор CompanyMedia-Корпоративный тренинг" предназначен, как следует из названия, для обучения инструкторов системы "CompanyMedia-Корпоративный тренинг" работе с ней.

Cистема-тренажер "CompanyMedia-Корпоративный тренинг" была выпущена еще в ноябре 2005 года в рамках новой версии системы электронного документооборота CompanyMedia 3.2.

"CompanyMedia-Корпоративный тренинг" - это программно-методический комплекс для обучения и аттестации пользователей и инструкторов CompanyMedia. Он включает курс лекций, тренажер для отработки практических навыков эксплуатации системы и аттестационные тесты, позволяющие оценить качество приобретенных знаний. Обладающий гибкими настройками, "CompanyMedia-Корпоративный тренинг" может быть также использован организациями для создания своих курсов в зависимости от потребностей компании; создания различных вариантов экзаменов.

В роли инструктора, как правило, выступают специалисты, отвечающие за переподготовку и повышение квалификации сотрудников.

Вооружившись знаниями, приобретенными на данном курсе, слушатели научатся:

Информацию о курсе Вы также можете найти здесь:

"Пользователь CompanyMedia "VIP-руководитель" представляет собой уникальный курс, индивидуально читающийся пользователю, как правило, руководителю высшего звена (VIP-руководителю), работающему в системе электронного документооборота CompanyMedia.

Именно у этой категории специалистов зачастую нет возможности подстроиться под стандартный график чтения курсов в Учебном центре Компании "ИнтерТраст". Для более рационального использования времени руководителя Компании был разработан курс с индивидуальной программой, который предполагает выезд инструктора ИнтерТраст в удобное оговоренное время на территорию заказчика.

В зависимости от потребностей того или иного руководителя Компании, программа курса может варьироваться. В рамках данного курса рассматриваются наиболее актуальные для VIP-руководителя вопросы, связанные с работой по созданию и выдаче поручений/резолюций, чтению отчетов по исполнению, постановке на контроль исполнителей, участию в совместной подготовке и согласованию документов, созданию проектов документов и др.

По его прохождении в качестве закрепления материала слушателю выдается конспект курса.

Информацию о курсе Вы также можете найти здесь: http://www.inttrust.ru/etc/coursrefs/USCM_VIPIND3X