Главная / Пресс-центр / Новости / Новые курсы по седьмой версии Lotus Domino/Notes в компании "ИнтерТраст"

Новые курсы по седьмой версии Lotus Domino/Notes в компании "ИнтерТраст"

28.02.2007

Центр обучения и тестирования компании "ИнтерТраст" сообщает о начале проведения новых курсов по программному обеспечению Lotus: "Системное администрирование Lotus Domino R.7", "Основы разработки приложений на платформе IBM Lotus Domino R.7".

Специализированный курс "Системное администрирование Lotus Domino R.7" ориентирован на специалистов, имеющих опыт работы в области администрирования локальных компьютерных сетей, и предназначен для углубленной подготовки слушателей в объеме требований, предъявляемых к системным администраторам Lotus Domino/Notes 7.х (IBM Certified Advanced System Administrator - Lotus Notes and Domino 7).

Курс включает в себя материал трех авторизованных курсов IBM:

Задача курса не только в том, чтобы научиться "нажимать кнопки" в том или ином порядке для достижения какого-то определенного результата (этому можно научиться, прочитав документацию), а после окончания занятий получить представление о внутреннем устройстве, логике Lotus/Domino. Тогда специалист сумеет не только решать стандартные задачи, но и находить выход из нештатных ситуаций.

Обучившись "Системному администрированию Lotus/Domino R.7", слушатели смогут самостоятельно развертывать инфраструктуру и администрировать серверы Lotus/Domino R.7.

Продолжительность курса: 9 дней (72 академических часа).

С более подробной информацией о курсе и его содержанием Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.intertrust.ru/etc/coursrefs/NDSA7

Авторизованный курс "Основы разработки приложений на платформе IBM Lotus Domino 7" предназначен для пользователей, желающих стать разработчиками приложений.

На занятиях слушатели смогут получить знания об основных элементах дизайна, их свойствах и предназначении в приложениях, ознакомиться с основами построения приложений на Domino 7, изучить их и отработать на практике.

После прослушивания курса пользователь сможет самостоятельно создавать простейшие приложения.

Длительность занятий: 4 дня (32 академических часа).

С более подробной информацией о курсе и его содержанием Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.intertrust.ru/etc/coursrefs/N7D510