Главная / Пресс-центр / Новости / Успей до отпуска!

Успей до отпуска!

05.07.2006

CompanyMedia - комплексная система электронного документооборота, состоящая из нескольких программных продуктов, которые можно использовать как независимо друг от друга, так и в совокупности. Система предназначена для ведения электронного документооборота, автоматизации бизнес-процессов и информационной поддержки производственно-хозяйственной деятельности.

Продуманные механизмы документооборота помогут организовать как работу одного – двух подразделений, так и "сквозное" делопроизводство между головным офисом и филиалами.

Система CompanyMedia позволяет решить следующие задачи:

Компания "ИнтерТраст" уже 12 лет работает на российском IT-рынке и накопила большой опыт разработки и внедрения систем автоматизации документооборота. Все ее системы отвечают требованиям действующей государственной нормативной базы, что подтверждено сертификатами качества Госстандарта РФ. Ежедневно системы Компании обслуживают более 2000 организаций более чем в 60 регионах России, стран СНГ и дальнего зарубежья, в интересах 40 000 руководителей и сотрудников организаций, регистрируя более 500 000 документов.

Подробности акции Вы сможете узнать, позвонив Михаилу Колодину, менеджеру по работе с клиентами, по телефону: (495) 956-79-28 или написав на e-mail: mkolodin@inttrust.ru.

Спешите! Специальное предложение действительно до 1 октября 2006 года!

Удачного Вам отпуска!