Главная / Пресс-центр / Новости / Специалисты негосударственного пенсионного фонда "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" приступили к работе в системе электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia

02.06.2008

В ходе проекта была автоматизирована работа с входящей и исходящей корреспонденцией, внутренними документами (с помощью подсистемы "CompanyMedia-Делопроизводство"), договорами (с помощью подсистемы "CompanyMedia-Договоры"), обращениями граждан (с помощью подсистемы "CompanyMedia-Обращения граждан"), устными поручениями (с помощью подсистемы "CompanyMedia-Поручения") и др.

Специалистами НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" была также приобретена подсистема "CompanyMedia-Корпоративный тренинг" (программно-методический комплекс для обучения и аттестации сотрудников), с помощью которой в дальнейшем можно будет самостоятельно обучать работе с системой новых сотрудников Фонда.