Главная / Пресс-центр / Новости / Система электронного документооборота OfficeMedia - новые горизонты!

Система электронного документооборота OfficeMedia - новые горизонты!

12.02.2007

Компания "ИнтерТраст" предлагает своим партнерам не только возможность на выгодных условиях распространять систему автоматизации делопроизводства и документооборота OfficeMedia, но и побороться за ценные призы, приняв участие в маркетинговой акции "OfficeMedia–Новые горизонты!".

OfficeMedia – это система электронного документооборота, которая включает в себя более 20 приложений для Lotus Notes, автоматизирующих делопроизводство, организационно-управленческую деятельность и поддержку деловых процессов сотрудников предприятий и организаций. OfficeMedia – недорогое "коробочное" решение (110 у.е, 1 у.е. = 30 руб.), в которое входят подсистемы:

Система OfficeMedia обеспечивает автоматизацию таких ключевых задач, как: Использование системы OfficeMedia позволяет значительно повысить эффективность предприятия в целом.

Чтобы стать победителем конкурса, необходимо, чтобы сумма продаж OfficeMedia по итогам первого полугодия 2007-го года (01.01.2007-30.06.2007) составила не менее $1000.

Три менеджера, совершившие самые крупные совокупные продажи, получат призы:
1 место. Бесплатный комплект лицензий системы электронного документооборота CompanyMedia (не для продажи).
2 место. Бесплатное обучение в Центре обучения и тестирования ЗАО "Компания "ИнтерТраст" (Инструктор CompanyMedia).
3 место. Набор книг (Почтовая система сервера Lotus Domino 7.0, Разработка приложений в Domino Designer R 7, Lotus Notes R6 для пользователей).

Всем победителям выдается именной сертификат "Лучший продавец ПО OfficeMedia в I полугодии 2007 г.".

Для участия в акции необходимо до 31.03.2006 выслать на e-mail egolban@intertrust.ru Евгению Голбану, менеджеру по работе с партнерами компании "ИнтерТраст", заявку на участие с указанием информации о себе (ФИО, компания,e-mail, тел.).