Главная / Пресс-центр / Новости / Они открыли новые горизонты

Они открыли новые горизонты

04.07.2007

Маркетинговая программа "OfficeMedia – Новые горизонты" была разработана специально для сотрудников компаний-партнеров ИнтерТраст, у которых появилась возможность не только на выгодных условиях распространять систему электронного документооборота OfficeMedia, но и получить за это ценные подарки. По ее условиям специалисты, осуществившие наибольшие объемы продаж OfficeMedia, (обязательно превышающие $1000) в период с 01 января по 30 июня 2007 года, награждаются призами и сертификатами.

OfficeMedia – это разработанная в ИнтерТраст система электронного документооборота, которая включает в себя более 20 приложений для Lotus Notes, автоматизирующих делопроизводство, организационно-управленческую деятельность и поддержку деловых процессов предприятий и организаций. OfficeMedia – недорогое "коробочное" решение (110 у.е, 1 у.е. = 30 руб.), в которое входят подсистемы "OfficeMedia-Внешние контакты", "OfficeMedia-Управление и планирование", "OfficeMedia-Делопроизводство", "OfficeMedia-Учет материальных ценностей".

Система OfficeMedia обеспечивает автоматизацию таких ключевых задач, как:

Система пользуется неизменной популярностью среди компаний малого и среднего бизнеса. В период действия программы она активно приобреталась московскими и региональными предприятиями. Наибольший вклад в ее распространение внесли Юрий Амборнов, Анатолий Пивоваров, Сергей Минаев.

В соответствии с заслугами компания "ИнтерТраст" обеспечивает победителю, занявшему I место (Юрий Амбарнов), возможность пройти бесплатное обучение в Центре обучения и тестирования в рамках курса "Инструктор CompanyMedia". Призеру, пришедшему на финишную прямую вторым (Анатолий Пивоваров), передается бесплатный комплект лицензий системы электронного документооборота CompanyMedia для личного использования и организации стенда для заказчиков. Бронзовый призер получает бесплатный набор книг ("Почтовая система сервера Lotus Domino 7.0", "Разработка приложений в Domino Designer R 7", "Lotus Notes R6 для пользователей").

Всем победителям выдается именной сертификат "Лучший продавец ПО OfficeMedia в I полугодии 2007 г.".

Евгений Голбан, менеджер по работе с партнерами (ЗАО "Компания "ИнтерТраст"), комментируя результаты программы, подчеркнул: "Хочется отметить высокий интерес, который проявили партнеры к данной акции. Поздравляю призеров с заслуженными наградами, а остальным участникам желаю удачи в других наших мероприятиях!"