Главная / Пресс-центр / Новости / Новая форма обучения от компании "ИнтерТраст"

Новая форма обучения от компании "ИнтерТраст"

16.05.2005

С 30 мая 2005 года компания "ИнтерТраст" предоставит новую форму подготовки пользователей, администраторов и инструкторов системы электронного документооборота CompanyMedia 3.Х – Программно-методический комплекс интерактивного обучения и аттестации персонала "СompanyМedia-Корпоративный тренинг".

Он предполагает самостоятельную подготовку обучаемых: им будет предоставлен как теоретический материал, так и возможность самостоятельного изучения и отработки практических навыков эксплуатации системы CompanyMedia с помощью интегрированного с программами курсов полнофункционального тренажера.

Теоретическая подготовка включает курс лекций по темам:

Оценить качество приобретенных знаний обучаемые могут, пройдя систему аттестационных тестов.

"CompanyMedia-Корпоративный тренинг" может быть использован организациями для создания собственной среды обучения, по своим разработанным курсам и экзаменационным тестам.

Положительные стороны новой формы обучения отметил директор Центра обучения компании "ИнтерТраст" Борис Голощапов: "Гибкий график обучения позволит учесть индивидуальные потребности слушателей, поможет им без отрыва от производства освоить методический материал, получить практические навыки работы с системой электронного документооборота CompanyMedia".