Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" открыла в Москве новый офис Учебного центра

Компания "ИнтерТраст" открыла в Москве новый офис Учебного центра

19.07.2006

16 июня 2006 года в Москве открылся новый уютный офис Центра обучения и тестирования компании "ИнтерТраст" (метро Динамо, Петровско-Разумовская аллея, дом 10, корпус 1, офис 3).

Учебный Центр компании "ИнтерТраст" является старейшим в России специализированным Авторизованным учебным центром по программным продуктам и технологиям Lotus (ECIS - Education Center for IBM Software), а также по модулям системы электронного документооборота CompanyMedia.

Центр обучения и тестирования предоставляет весь спектр услуг по подготовке и переподготовке, повышению квалификации специалистов, связанных с разработкой, созданием, внедрением и эксплуатацией информационных систем, реализованных на базе программных продуктов и технологий IBM. Курсы по обучению проводят сертифицированные специалисты, имеющие квалификацию IBM Certified Instructor.

Отличительной особенностью Учебного Центра является мощное методическое обеспечение учебного процесса, основанное как на Авторизованных методиках подготовки специалистов в области информационных технологий IBM, так и на авторских методических материалах, книгах и учебных пособиях, разработанных преподавателями и специалистами компании "ИнтерТраст".

За десять лет работы Учебного Центра его сотрудниками и преподавателями были подготовлены и изданы более 30 книг и учебных пособий, широко известных среди специалистов по информационным технологиям IBM.

Комментируя открытие нового офиса и размещение в нем Учебного центра, Борис Голощапов, руководитель центра, отметил: "Мы всегда стремились большое внимание уделять взаимодействию с нашими заказчиками, в том числе ответственно подходить к процессу обучения, ведь это один из важнейших моментов работы с клиентами. Думаем, что открытие нового хорошо оборудованного офиса позволит сделать процесс обучения более комфортным для слушателей курсов".

Андрей Линев, генеральный директор ЗАО "Компания "ИнтерТраст", подчеркнул: "Данное событие – важная веха в истории Компании, показатель динамичного ее развития. Потребность в новом офисе возникла главным образом по причине значительного расширения за последние годы клиенткой базы, что свидетельствует о возрастающей популярности программных решений ИнтерТраст".