Главная / Пресс-центр / Новости / Качественно и в срок!

Качественно и в срок!

25.08.2008

Завершено внедрение пилотного проекта системы электронного документооборота CompanyMedia в Исполнительном комитете Буинского муниципального района Республики Татарстан.

Система CompanyMedia, обладающая широкими возможностями по обработке документов, при этом позволяющая вести документооборот в соответствии с ГОСТом, используется во многих государственных учреждениях. Богатый опыт ее эксплуатации в государственных учреждениях РТ позволил сотрудникам комитета сделать выбор в пользу именно этого программного обеспечения.

В качестве исполнителя проекта была выбрана компания ICL-КПО ВС, один из крупнейших системных интеграторов Республики Татарстан, на счету которого целый ряд успешных внедрений систем электронного документооборота.

В рамках проекта была осуществлена поставка необходимого программного обеспечения, конфигурация и настройка системы, проведено обучение пользователей и технических специалистов работе с ней. В дальнейшем система была запущена в опытную, а затем, как планируется, будет запущена в промышленную эксплуатацию.

С помощью подсистемы "CompanyMedia-Делопроизводство" был автоматизирован документооборот комитета, связанный с обработкой входящей корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации. Подсистема "CompanyMedia-Обращения граждан" позволила автоматизировать обработку обращений граждан.

Как отмечают специалисты ICL-КПО ВС, "сотрудники комитета показали высокую заинтересованность во внедрении выбранной ими системы".

В свою очередь, сотрудники комитета подчеркивают, что "работа была проделана качественно и в срок". Уже сегодня они констатируют, что "внедрение CompanyMedia позволило ускорить работу со вновь поступившими документами и увеличить скорость обработки уже зарегистрированных документов".