Главная / Пресс-центр / Новости / В Оренбурге прошел семинар "Делопроизводство и документооборот предприятия – теория и практика"

03.05.2006

27 апреля 2006 года компания "ИнтерТраст" и фирма "Бизнес – Софт", входящая в состав холдинга "ОСИ – Системный Интегратор", провели в г. Оренбург совместный семинар "Делопроизводство и документооборот предприятия – теория и практика".

Основная цель семинара заключалась в предоставлении участникам мероприятия актуальной информации о методике организации документооборота, современных решениях в области автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов, их функционале, критериях выбора того или иного программного обеспечения, проблемах, с которыми может столкнуться организация при внедрении систем и способах их решения.

В частности, были описаны функциональные возможности системы CompanyMedia - программного решения для автоматизации документооборота, разработанного московской компанией "ИнтерТраст".

CompanyMedia – это система, автоматизирующая широкий спектр бизнес-задач, таких, например, как:

Работы по внедрению системы в Оренбурге и области выполняются специалистами фирмы "Бизнес – Софт", делового партнера компании "ИнтерТраст".

В ходе семинара представители партнера поделились с посетителями мероприятия практическим опытом (на счету компании – 6 самостоятельно реализованных проектов) внедрения и использования документоориентированных систем линейки CompanyMedia.

Также в рамках мероприятия был организован круглый стол, на котором участники семинара смогли задать интересующие их вопросы, обратиться за консультацией к ведущим практикам в области автоматизации документооборота, делопроизводства, бизнес-процессов.

Алексей Рождествин, начальник отдела СЭД ООО "Бизнес – Софт", говоря о своем впечатлении от прошедшего семинара, отметил: "Руководители многих организаций сегодня осознают необходимость автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Но как выбрать наиболее подходящее программное решение? Чем руководствоваться? Как не ошибиться? На все эти и многие другие вопросы можно было получить ответы на прошедшем 27 апреля семинаре. Мы надеемся, что помогли многим организациям остановить свой выбор в пользу наиболее подходящего им программного продукта.

Те же посетители, которые сомневались в необходимости автоматизации, смогли увидеть реальные практические выгоды от перехода на электронный документооборот – по сути, новый, более высокий уровень организации документооборота".