Главная / Пресс-центр / Новости / Электронное законотворчество в Пермской городской Думе

Электронное законотворчество в Пермской городской Думе

23.11.2007

Группа компаний "АСП", бизнес-партнер "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе, объявляет о начале работ по внедрению системы электронного документооборота CompanyMedia (создана специалистами ИнтерТраст) в Пермской городской думе.

Планируется установить систему на 140 рабочих местах специалистов аппарата Пермской городской думы, Главы города Перми, а также депутатского корпуса.

C ее помощью будут автоматизированы следующие работы и реализованы возможности:

Уникальной особенностью системы является разработанная в ней специалистами группы компаний "АСП" подсистема "CompanyMedia-Законотворчество", обеспечивающая:

По словам руководителя отдела программных решений компании "АСП" Игоря Неживых, это первый и единственный на сегодняшний день проект подобного плана в России.

Отметим, что группа компаний "АСП" имеет богатый опыт работы с законодательными органами власти.

До Пермской городской думы вопрос внедрения системы электронного документооборота изучали в Законодательном собрании Свердловской области.

Сотрудничество группы компаний "АСП" с властными структурами Перми началось три года назад с внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Департаменте планирования и развития города. Положительные отзывы данной организации стали основой нового сотрудничества. На этот раз с городской думой. Реализация проекта внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Пермской городской думе позволит вывести на новый качественный уровень деятельность законодательного собрания.

Группа компаний "АСП" – многопрофильная структура, созданная в 1992 году и объединяющая на сегодняшний день девять предприятий, в сферу деятельности которых входит поставка и сервисное обслуживание компьютерной техники, построение кабельных систем, обучение и бизнес-консалтинг, продажа и внедрение программного обеспечения, автоматизирующего управление компанией. ГК "АСП" также является бизнес-партнером "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе с 2005 года. Подробнее о компетенциях ГК "АСП" Вы можете узнать на сайте http://www.asp.ru/