Главная / Пресс-центр / Новости / Итоги партнерского семинара компании "ИнтерТраст"

Итоги партнерского семинара компании "ИнтерТраст"

20.03.2006

15-16 марта 2006 года в гостинице "Арбат" прошел партнерский семинар компании "ИнтерТраст", собравший представителей более 20 компаний из различных регионов России (Красноярска, Новосибирска, Нижнего Новгорода и других городов) и стран СНГ.

Традиционно основными целями данного мероприятия являются:

На семинаре подробно были освещены функциональные особенности новой версии системы "Центр отчетов", вышедшей в феврале 2006 года и ставшей более высокопроизводительной.

Специалисты ИнтерТраст рассказали и о возможностях и особенностях программных продуктов "CompanyMedia-Корпоративный тренинг" и CompanyMedia-WorkFlow".

"CompanyMedia-Корпоративный тренинг" представляет собой программно-методическом комплексе обучения и аттестации пользователей и инструкторов системы CompanyMedia.

"CompanyMedia-WorkFlow" - это визуальный конструктор бизнес-процессов, система, представляющая собой широкий набор инструментов среды Lotus Notes для организации деловых процессов и электронного документооборота любой сложности в отличие от существующих стандартных систем делопроизводства и документооборота.

Участникам семинара были озвучены планы развития системы электронного документооборота CompanyMedia, объединяющей несколько систем для автоматизации документооборота, делопроизводства и деловых процессов.

Выступающие затронули и такие темы, как: консалтинг в области документооборота (точнее – один из наиболее важных его этапов – информационное обследование), аутсорсинг внедрения автоматизированных систем и другие.

Наиболее острые и важные вопросы также обсуждались на круглом столе "Обсуждение предложений бизнес-партнеров по продвижению продуктов и услуг компании "ИнтерТраст" в конкретных регионах". Завершилось мероприятие торжественной частью – награждением партнеров за вклад в развитие бизнеса компании "ИнтерТраст". Все участники семинара отметили его высокую содержательность и необходимость для дальнейшего развития партнерских отношений.

Дмитрий Дрожкин (компания "Программа-Т", Нижний Новгород) подчеркнул: "Партнерский семинар дает нам дополнительные стимулы в работе!".