Главная / Пресс-центр / Новости / Новый курс "Основы делопроизводства при работе с прикладными системами CompanyMedia"

26.03.2007

Центр обучения и тестирования компании "ИнтерТраст" объявляет о начале проведения нового курса "Основы делопроизводства при работе с прикладными системами CompanyMedia".

CompanyMedia – это разработанный специалистами ИнтерТраст программный комплекс, состоящих из нескольких самостоятельных и одновременно взаимосвязанных друг с другом подсистем, автоматизирующих делопроизводство, документооборот, бизнес-процессы. Для того чтобы внедрить многофункциональную систему электронного документооборота CompanyMedia, недостаточно лишь установить ее: требуется настройка, иногда доработка системы, обязательным условием ее успешной эксплуатации является обучение пользователей работе с CompanyMedia.

Обучение пользователей работе с системой проводится преподавателями Центра обучения и тестирования компании "ИнтерТраст". На сегодняшний день в Центре читается более 80 курсов по разным направлениям. По пожеланиям клиентов нашей компании преподавателями учебного центра был разработан новый курс "Основы делопроизводства при работе с прикладными системами CompanyMedia" и с февраля 2007 года готов к проведению. Курс предназначен для сотрудников, не знакомых с основами делопроизводства, но планирующих работать по данному направлению в системе электронного документооборота CompanyMedia.

В рамках курса рассматривается современная нормативно-методологическая база делопроизводства, необходимая для работы в системе электронного документооборота, даются общие понятия о работе системы CompanyMedia и проводится обзор входящих в нее подсистем и баз данных.

В процессе обучения слушатели получают представление об основах делопроизводства, знакомятся с современными нормативными документами, необходимыми для грамотной организации работы, рассматривается движение документов при использовании CompanyMedia, а так же знакомятся со структурой системы CompanyMedia в целом, и принципами ее работы. В помощь обучающимся предоставляется методическое пособие, содержащее информацию об основных нормативно-законодательных актах и правилах ведения документооборота организации.

Длительность курса: 1 день (6 академических часов).

По окончании курса слушатели получают сертификат компании "ИнтерТраст".

Более подробную информацию о курсе читайте здесь: http://www.intertrust.ru/etc/coursrefs/ADCM