Главная / Пресс-центр / Новости / Агентство социальной защиты населения Красноярского края выбрало СЭД CompanyMedia

01.09.2008

В агентстве социальной защиты населения Красноярского края запущена в опытную эксплуатацию система электронного документооборота CompanyMedia. Работы выполнялись компанией "НТЦ ИнтерБИТ", партнером "ИнтерТраст".

Конкурс на поставку программного обеспечения по автоматизации документооборота агентство социальной защиты населения Красноярского края объявило в 2007 году.

Выбор в пользу системы автоматизации документооборота и делопроизводства CompanyMedia (разработчик "ИнтерТраст") и платформы Lotus Notes/Domino (разработчик IBM), на которой система создана, обусловлен позитивным опытом использования этих программных продуктов в других структурах управления края (в частности, Фонд обязательного медицинского страхования, Управление делами администрации Красноярского края).

Одним из основных условий конкурса была минимизация цены решения. И в этом отношении программный продукт CompanyMedia с возможностью работы через Web-браузер без необходимости установки на рабочем месте какого-либо платного программного обеспечения оказался вне конкуренции. Более того, снижение цены на программное обеспечение позволило в этот же бюджет заложить работы по установке системы и обучению сотрудников заказчика. Помимо автоматизации традиционного документооборота (работа со входящими, внутренними, исходящими и организационно-распорядительными документами) Агентство проявило интерес к автоматизации процессов планирования своей деятельности и работы с обращениям граждан. Таким образом, в состав автоматизированной системы вошли подсистемы "CompanyMedia–Делопроизводство", "CompanyMedia–Планирование" и "CompanyMedia–Обращения граждан" (всего 40 рабочих мест).