Главная / Пресс-центр / Новости / Семинар "Современные системы автоматизации документооборота" в Нижнем Новгороде

Семинар "Современные системы автоматизации документооборота" в Нижнем Новгороде

25.10.2006

18 октября в Нижнем Новгороде прошел семинар "Современные системы автоматизации документооборота".

Семинар организовали ЗАО "Компания "ИнтерТраст" (г. Москва), ведущий российский разработчик систем автоматизации документооборота и бизнес-процессов, и фирма ООО "Программа-Т" (г. Нижний Новгород), региональный авторизованный Центр компетенции компании "ИнтерТраст" по внедрению и сопровождению систем. Программа-Т проводит аналогичные семинары дважды в год уже на протяжении 5 лет. Они позволяют познакомить посетителей с новейшими информационными технологиями в области автоматизации документооборота, делопроизводства, деловых процессов.

Основное внимание на прошедшем семинаре было посвящено новейшей промышленной разработке ИнтерТраст – "CompanyMedia–Workflow" на платформе Lotus Domino/Notes, позволяющей быстро и эффективно моделировать и автоматизировать регламентированные бизнес-процессы предприятий и организаций различных сфер деятельности – банков, проектных организаций, торговых фирм, производственных предприятий и т.д.

Директором по системам управления ООО "Программа-Т" Дрожкиным Дмитрием и менеджером по работе с клиентами ЗАО "Компания "ИнтерТраст" Журавлевой Надеждой были прочитаны доклады: