Главная / Пресс-центр / Новости / Новый партнер компании "ИнтерТраст" в Украине

Новый партнер компании "ИнтерТраст" в Украине

18.07.2007

Компания "System Integration Business Intelligent Service" ("SI BIS"), ведущий системный интегратор в Украине, заключила с компанией "ИнтерТраст", разработчиком систем электронного документооборота, соглашение о партнерстве.

По условиям соглашения "SI BIS" получает право заниматься распространением продуктов компании "ИнтерТраст".

Интерес к программным решениям ИнтерТраст возник еще в 2005-м г., однако активное сотрудничество началось в середине 2007 г., когда многие заказчики стали проявлять повышенное внимание к разработкам российской компании. К настоящему моменту компания "SI BIS" активно развивает направление систем электронного документооборота среди предоставляемых услуг, в том числе и продукции компании "ИнтерТраст".

Евгений Голбан, менеджер по работе с партнерами (ЗАО "Компания "ИнтерТраст"), так прокомментировал данное событие: "Мы возлагаем большие надежды на наше сотрудничество с компанией SI BIS и ожидаем от него положительных результатов в самом скором времени. Это тем более вероятно, если учесть, что уже сейчас ведутся проекты внедрения нашей продукции на некоторых украинских предприятиях".