Главная / Пресс-центр / Новости / Компания ICL-КПО ВС стала партнером IBM по решениям Internet Security Systems

Компания ICL-КПО ВС стала партнером IBM по решениям Internet Security Systems

22.01.2009

Ведущая татарстанская ИТ-компания ICL-КПО ВС заключила партнерское соглашение с мировым лидером в области программного обеспечения средств сетевой безопасности IBM Internet Security Systems (IBM ISS) и получила статус IBM Business Partner.

ICL-КПО ВС более 10 лет работает с решениями IBM ISS и предлагает широкий спектр услуг по их внедрению и технической поддержке. По итогам работы в 2007 году компания была признана Платиновым партнером дистрибутора IBM ISS - компании "Информзащита" - в номинации "Лидер продаж IBM ISS". Как следствие, в настоящий момент длительное и успешное сотрудничество компаний закреплено партнерским соглашением.

Среди решений IBM ISS, реализуемых ICL-КПО ВС, средства защиты серверов и рабочих станций, обнаружения уязвимостей, решения для предотвращения вирусных атак. Кроме этого специалисты компании оказывают услуги по сопровождению продукции IBM ISS, предотвращению несанкционированных действий и расследованию инцидентов по их обнаружению. Широкое применение технологий IBM ISS обусловлено тем, что все продукты представляют собой как комплексные, так и отдельно функционирующие эффективные решения для оперативного управления информационной безопасностью. Проектный опыт компании включает в себя ряд реализованных масштабных проектов с применением продуктов IBM ISS.

- Наша компания ставит перед собой задачу предлагать заказчикам самые лучшие и современные из существующих ИТ-технологий, – говорит директор Центра системных технологий ОАО "ICL-КПО ВС" Айдар Гузаиров. – Поэтому мы стремимся постоянно расширять свои компетенции. В частности, только наш центр (а всего в компании 8 подразделений) с начала 2008 года получил более 6 новых статусов от ведущих мировых вендоров. Получение статуса IBM Business Partner позволит нам предоставлять еще более широкий спектр решений и услуг по информационной безопасности, отвечающих высоким требованиям наших заказчиков.