Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «Программа-Т» предлагает оригинальную версию реализации «Одного окна» на основе технологической платформы Lotus/Notes Domino.

27.05.2009

«Одно окно» - одна из наиболее известных в мире сервис ориентированных управленческих схем. В Российской федерации получил распространение в результате административной реформы органов исполнительной власти России.

Одно окно активно осваивается во всех регионах Российской Федерации и странах СНГ.

Благодаря использованию «Одного окна»:

Компания «Программа-Т» предлагает оригинальную версию реализации «Одного окна» на основе технологической платформы Lotus/Notes Domino с использование системы «IntraPortal».

Система «IntraPortal» используется в качестве гибкого настраиваемого Web-интерфейса. Решение является оптимальным для создания единого информационного пространства. Система позволяет повысить эффективность работы и снизить затраты, обеспечить доступ к актуальной информации, высокий уровень коммуникаций и совместной работы, а так же ускорить обучение и адаптацию новых сотрудников, повысить производительности труда и вовлеченность в процесс работы.