Главная / Пресс-центр / Новости / Внедрение программного продукта Company Media в ГП КК КрасАвиа

Внедрение программного продукта Company Media в ГП КК КрасАвиа

14.12.2009

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа», образованное в 2007 г.— крупный региональный перевозчик пассажиров и грузов. В штате более 600 сотрудников, работающих в нескольких территориально удалённых филиалах. Деятельность КрасАвиа по снабжению северных районов Красноярского края продуктами и другими товарами важна для всего региона. Нацеленность всего коллектива предприятия на повышение качества оказываемых услуг заставляет руководство совершенствовать методы управления.

Автоматизация работы с документами — первый шаг совершенствования системы управления. Учитывая позитивный опыт использования систем документационного обеспечения управления другими предприятиями региона, руководители КрасАвиа приняли решение использовать программный продукт Company Media, разработчик — компания «Интертраст».

Первый этап работ (начало – октябрь 2009 г.) — внедрение основного модуля по работе с документами, «СМ – Делопроизводство», в головном офисе с привлечением к работе с системой 40 сотрудников. Основные задачи: автоматизировать организационно-распорядительный документооборот и составить модели деловых процессов использования Company Media в рамках все-го предприятия.

Работы по установке, настройке и тренингу персонала по работе с Company Media выполнил научно-технический центр «ИнтерБИТ». Благодаря использованию современных методов управления проектами и большому практическому опыту выполнения подобных работ, система Com-pany Media была подготовлена к опытной эксплуатации в кратчайшие сроки. Уже через два месяца с момента заключения договора сотрудники КрасАвиа приступили к опытной эксплуатации.

НТЦ «ИнтерБИТ» — центр информационных технологий г. Красноярска и Красноярского края. Спектр предлагаемых нами услуг значительно расширился и обеспечивает практически все аспекты информатизации управленческих потребностей современного рынка. Сегодня внедрение автоматизированных систем осуществляется по проектной технологии, позволяющей получить намеченный результат в сжатые сроки с гарантированным качеством. Полный комплекс внедрения включает в себя обследование организации Заказчика, разработку Технического задания (ТЗ), проектирование системы, адаптацию программных продуктов, обучение персонала, установку и настройку системы на рабочих местах заказчика.

Нашими клиентами стали предприятия Красноярска и Красноярского края различной сферы деятельности: государственные, промышленные, сферы услуг, банки и частные коммерческие организации.