Главная / Пресс-центр / Новости / Коммуникационная среда нового поколения на основе IBM Lotus Sametime 8.5

Коммуникационная среда нового поколения на основе IBM Lotus Sametime 8.5

02.02.2010

12 февраля 2010 года компания "Поликом Про" совместно с компанией IBM проводит веб-семинар "Коммуникационная среда нового поколения на основе IBM Lotus Sametime 8.5".

Семинар посвящен использованию корпоративной системы обмена мгновенными сообщениями IBM Lotus Sametime 8.5. В настоящее время уже свыше 25 млн. корпоративных пользователей оценили удобство работы при использовании этого продукта. Новая версия Sametime 8.5. обеспечивает более быструю коммуникацию сотрудников, существенно упрощает проведение online совещаний, повышает их надежность.

К участию в веб-семинаре приглашаются руководители подразделений, ИТ-департаментов, ИТ-менеджеры, бизнес-руководители. Веб-семинар будет интересен специалистам предприятий, имеющих распределенную филиальную структуру.

IBM Lotus Sametime - лидер среди платформ для совместной работы в реальном времени, обеспечивающий информацию о присутствии, обмен мгновенными сообщениями и возможности по проведению Web-конференций, что позволяет людям сотрудничать вне зависимости от их физического местонахождения. Благодаря этому можно исключить лишние командировочные расходы, расходы на телефонные переговоры и существенно сэкономить рабочее время специалистов вашей компании.

Используйте Sametime 8.5 как альтернативу живому совещанию, общению или обмену информацией!

Веб-семинар – это мероприятие, проводимое через Интернет в режиме реального времени. Во время веб-семинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается посредством веб-приложения, доступного через браузер. Во время веб-семинара возможно использование микрофонов и веб-камер, а при их отсутствии к вашим услугам "чат".

Продолжительность веб-семинара 1,5 часа, участникам предоставляется возможность не только узнать важную информацию, но и сразу же обсудить ее с профильными сотрудниками компании IBM и "Поликом Про", внести свои предложения или задать вопросы.

Для подключения к веб-семинару требуется обязательная предварительная регистрация!

Более подробную информацию о мероприятии читайте здесь: