Главная / Пресс-центр / Новости / Электронный документооборот в Нижнем Новгороде

Электронный документооборот в Нижнем Новгороде

18.03.2010

11 марта 2010 г. компания "Программа-Т", являющаяся бизнес-партнером московской компании "ИнтерТраст" и специализирующаяся на внедрении систем для организации коллективной работы и документооборота, провела в Нижнем Новгороде семинар "Электронный документооборот. Эффективное управление компанией".

Современная экономическая ситуация диктует необходимость повышения эффективности компаний, которая может быть достижима двумя путями: сокращение расходов, оптимизации основных бизнес-процессов. Системы электронного документооборота и управления контентом прекрасно справляются с поставленными задачами. С их помощью автоматизируются многие рутинные процессы, связанные с обработкой документов (таким образом сокращаются затраты на бумагу, другие расходные материалы, оплата услуг курьеров, сокращаются временные затраты на работу с документами), в целях оптимизации реорганизуются бизнес-процессы, обеспечивается удобное и быстрое электронное взаимодействие сотрудников в рамках всей компании (даже если ее филиалы расположены в разных городах).

Возможность познакомиться с одной из таких систем – СЭД CompanyMedia, занимающей лидирующие позиции в различных рейтингах систем электронного документооборота и управления контентом, -представилась нижегородским менеджерам и управленцам в рамках семинара "Электронный документооборот. Эффективное управление компанией".

Дмитрий Дрожкин, директор по системам управления ООО "Программа-Т", выступив с докладом "Управление документами – эффективное управление компанией", рассказал аудитории о возможностях систем управления документами в целом, на примере СЭД CompanyMedia продемонстрировал выгоды от автоматизации основных документоориентированных бизнес-процессов.

Дмитрий Дрожкин, директор по системам управления ООО

Дмитрий Дрожкин, директор по системам управления ООО "Программа-Т"

Антон Васильев, начальник отдела разработок ООО "Программа-Т", особое внимание уделил новым возможностям системы СompanyMedia версии 3.5. О примерах внедрения СЭД CompanyMedia, осуществленных компанией "Программа-Т", поведал Семён Орешин, начальник отдела внедрения (ООО "Программа-Т").

Антон Васильев, начальник отдела разработок ООО

Антон Васильев, начальник отдела разработок ООО "Программа-Т"

Какие выгоды получают пользователи систем электронного документооборота, слушатели узнали из доклада Дмитрия Ермилова, инженера отдела внедрения ООО "Программа-Т".

В семинаре приняли активное участие около 30 представителей предприятий и организаций Нижнего Новгорода различных сфер деятельности. Участники мероприятия смогли задать интересующие их вопросы, обратиться за консультацией к специалистам, ведущим проекты по внедрению представленных систем электронного документооборота.

Дмитрий Дрожкин, директор по системам управления ООО "Программа-Т", отмечает: "Подобные семинары компания "Программа-Т" проводит ежегодно. Ежегодно мы рассказываем его посетителям о современных технологиях в области электронного документооборота и управления контентом, о новинках на данном рынке, об интересных проектах, в рамках которых были построены эффективные СЭД".

ООО "Программа-Т" (www.programma-t.ru) специализируется на управленческом консалтинге и комплексном обеспечении управления предприятием на основе информационных систем организации коллективной работы и документооборота, оперативного управления производством, анализа информации. Специалисты компании имеют многолетний практический опыт работы в области построения комплексных информационных систем. В число клиентов компании входят в том числе Правительство Пензенской области, Администрации города Пензы и города Заречного, ОАО "Дробмаш", Волго-Вятская академия государственной службы, Нижегородский государственный технический университет.