Главная / Пресс-центр / Новости / Разработана "Система рейтинговой оценки" - специализированная система оценки и стимулирования труда сотрудников

09.11.2010

Специалисты ООО "Программа-Т", бизнес-партнера компании "ИнтерТраст" в Нижегородской области, разработали на основе платформы IBM Lotus Notes/Domino "Систему рейтинговой оценки" - специализированную систему оценки и стимулирования труда сотрудников. В системе оценивается деятельность сотрудников в баллах, по результатам автоматизированной обработки которых определяется размер начисляемой специалистам надбавки к заработной плате.

Система представляет собой структурированный и логически взаимосвязанный набор модулей, каждый из которых выполняет соответствующие функции:

Она автоматизирует следующие процессы:

Таким образом, "Система рейтинговой оценки" помогает решить такие задачи, как:

Система обладает целым рядом преимуществ, делающих ее надежной и удобной даже для неопытного пользователя:

Данный программный комплекс разработан в соответствии с федеральным и региональным законодательством Российской Федерации и ориентирован на самый широкий круг потребителей: как госучреждений, так и предприятий среднего и крупного бизнеса. Систему можно использовать как самостоятельное решение на платформе Lotus Domino, так и компоненту системы электронного документооборота CompanyMedia.

Антон Васильев, начальник отдела разработок, ООО "Программа-Т", отмечает: "«Система рейтинговой оценки» - уникальная система мониторинга и стимулирования трудовой активности сотрудников, использующая платформу Lotus Domino и современные Web-технологии. Это не просто программный продукт, обладающий широким функционалом, а инструмент, выполняющий важные практические производственные задачи. Это средство, позволяющее в короткие сроки увеличить эффективность каждого отдельно взятого сотрудника и организации в целом, выйти организации на новый уровень управления".

Компания "Программа-Т" специализируется на управленческом консалтинге и комплексном обеспечении управления предприятием на основе информационных систем организации коллективной работы и документооборота, оперативного управления производством, анализа информации. Специалисты компании обладают многолетним практическим опытом работы в области построения комплексных информационных систем на базе IBM Lotus Domino/Notes.