Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "СТС-Регион" перешла на новую версию системы электронного документооборота

16.08.2006

Компания "СТС-Регион" при поддержке специалистов компании "ИнтерТраст" осуществила переход на новую версию системы электронного документооборота "CompanyMedia-Делопроизводство".

Система "CompanyMedia-Делопроизводство" используется в компании "СТС-Регион" более трех лет. Ее внедрение было осуществлено в 2002 году, что позволило решить следующие задачи:

Осенью 2005 года руководством департамента информационных технологий компании "СТС-Регион" был инициирован процесс перехода на версию 3.2 системы, наделенную более богатыми возможностями для ведения электронного документооборота.

В частности, пользователей системы и сотрудников департамента привлекли такие особенности "CompanyMedia-Делопроизводство" 3.2, как:

Работы по переходу на новую версию (тестирование и настройка системы, переобучение администраторов) были проведены за месяц. При этом были сохранены основные правила работы с электронными документами, что облегчило обучение работе с системой.

Переход на "CompanyMedia-Делопроизводство" 3.2 позволил, сохранив функциональность предыдущей, получить ряд преимуществ и возможностей новой версии.

На сегодняшний день в компании "СТС-Регион" успешно функционирует около 60 рабочих мест системы "CompanyMedia-Делопроизводство" 3.2.

Владимир Кузнецов, Управляющий информационными технологиями компании "СТС-Регион", подчеркнул: "Новая версия более функциональна и надежна, обладает дополнительными возможностями для пользователей и большими возможностями для администраторов системы".

Компания "СТС-Регион" входит в состав "СТС Медиа" и занимается приобретением, созданием и управлением собственными станциями в регионах России. В настоящее время "СТС-Регион" управляет группой телестанций, включающей 18 станций на крупных региональных рынках России, таких как: СТС-Москва, СТС-Петербург, СТС-Волга (Самара), СТС-Урал (Екатеринбург), СТС-Омск, СТС-Владивосток, СТС-Южный регион (Ростов-на-Дону), СТС-Тверь, СТС-Пермь, СТС-Казань, СТС-Воронеж, СТС-Нижний Новгород, СТС-Волгоград, СТС-Балаково. А также, телестанции, вещающие канал "Домашний" в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь.

"СТС-Регион" также создал сеть вещания телеканалов СТС и "Домашний" в ряде малых городов России - проект "Ретрансляторы", в рамках которого вещают 19 ретрансляторов по всей стране.

Более подробную информацию о компании Вы можете посмотреть здесь: http://rus.ctcmedia.ru/