Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Новый качественный уровень деятельности законодателей Перми!
Истории успеха

Новый качественный уровень деятельности законодателей Перми!

Проект внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Пермской городской думе осуществляет Группа компаний "АСП", бизнес-партнер "ИнтерТраст" в Уральском Федеральном округе.

Планируется установить систему на 140 рабочих местах специалистов аппарата Пермской городской думы, Главы города Перми, а также депутатского корпуса.

C ее помощью будут автоматизированы следующие работы и реализованы возможности:

Уникальной особенностью системы является разработанная в ней специалистами группы компаний "АСП" подсистема "CompanyMedia-Законотворчество", обеспечивающая:

Пермская Городская ДумаПо словам руководителя отдела программных решений компании "АСП" Игоря Неживых, это первый и единственный на сегодняшний день проект подобного плана в России.

Отметим, что группа компаний "АСП" имеет богатый опыт работы с законодательными органами власти.

До Пермской городской думы вопрос внедрения системы электронного документооборота изучали в Законодательном собрании Свердловской области.

Сотрудничество группы компаний "АСП" с властными структурами Перми началось три года назад с внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Департаменте планирования и развития города. Положительные отзывы данной организации стали основой нового сотрудничества. На этот раз с городской думой.

Реализация проекта внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в Пермской городской думе позволит вывести на новый качественный уровень деятельность законодательного собрания.