Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Лидер энергетики Казахстана использует возможности современных технологий
Истории успеха

Лидер энергетики Казахстана использует возможности современных технологий

Евроазиатская энергетическая корпорация (ЕЭК) - лидер энергетики Казахстана, специализируется на производстве электроэнергии, добыче угля, ремонте и обслуживании энергетического оборудования. В состав ЕЭК входит Аксуская ТЭС, связывающая энергосистемы Западной Сибири, Алтая и Северо-Восточного Казахстана; уникальный угольный разрез "Восточный"; Павлодарское ремонтное подразделение. В настоящее время ЕЭК инвестирует в больших объемах в поэтапную программу переоснащения Аксуской электростанции – первый широкомасштабный проект такого рода на территории СНГ.

CompanyMedia версии 2.5 работает в корпорации с апреля 2006 года.

Внедрение в 2006 году системы "CompanyMedia-Делопроизводство", предназначенной для автоматизации документооборота, связанного с обработкой корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации, позволило:

В 2006 году, в связи с выходом новой версии CompanyMedia - 3.2, наделенной более широкими функциональными возможностями, было принято решение перейти на новую версию системы. Также для расширения функционала и получения новых возможностей было принято решение о внедрении двух систем CompanyMedia ("CompanyMedia-Договоры" и "CompanyMedia-Факс").

В ходе проекта специалистами корпорации при поддержке сотрудников ИнтерТраст были выполнены обновление и настройка "CompanyMedia-Делопроизводство 3.2", внедрение системы "CompanyMedia-Договоры", автоматизирующей весь цикл работы с договорами, и "CompanyMedia-Факс" для обработки входящих и исходящих через факс-сервер документов (ExtraFax),.

Переход с версии 2.5 на версию 3.2 начался в декабре 2006 и был завершен в январе 2007 года.

В результате перевода системы на новую версию пользователи получили множество преимуществ, в частности, возможность устанавливать универсальные связи на документы, строить отчеты по любой выборке документов и др. Новая версия поддерживает работу через web-интерфейс, обеспечивает возможность подписывать документы электронно-цифровой подписью на базе внешних средств криптозащиты информации и др.

Внедрение новых систем позволило:

На сегодняшний день в CompanyMedia 3.2 работает более 100 руководителей и 600 сотрудников корпорации.