+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Кардинальные преобразования организационной структуры банка вызвали необходимость внедрения СЭД
Истории успеха

Кардинальные преобразования организационной структуры банка вызвали необходимость внедрения СЭД

В 2001 году кардинальные для Конверсбанка преобразования его организационной структуры вызвали необходимость рационально организовать распределение потоков документов внутри и вне МФГ, установить контроль над растущими потоками информации, ускорить обработку документов, обеспечить информационную защиту. Для решения этих задач в наибольшей степени подходила система электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia.

Установка CompanyMedia (разработчик – ЗАО "Компания "ИнтерТраст") в "Конверсбанке" была осуществлена в 2001 году. Внедрение системы позволило полностью отказаться от регистрации документов в бумажных журналах и перейти к централизованной регистрации всей поступающей и отправляемой корреспонденции, резко сократить традиционный бумажный документооборот внутри организации, а также:

При этом планировалось установить систему во всех входящих в группу организациях, что позволило бы не только повысить в них надежность доставки организационно-распорядительных документов и исполнительской дисциплины, но и создать единую технологическую инфраструктуру, в которой протекали бы основные деловые процессы территориально удаленных друг от друга банков. Эту задачу без труда можно было решить с помощью CompanyMedia, одним из отличительных свойств которой являются возможность работать в организации с территориально-распределенной структурой (система может использоваться как в одной организации, так и в холдинге или группе связанных организаций).

Внедрение CompanyMedia во всех входящих в группу организациях обеспечивает возможность объединить их бизнес-процессы на базе единой информационной системы.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх