Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Информационное обследование обеспечило наибольшую отдачу от внедрения СЭД!
Истории успеха

Информационное обследование обеспечило наибольшую отдачу от внедрения СЭД!

Система электронного документооборота CompanyMedia эксплуатируется в центральном офисе ОАО «ВолгаТелеком» с апреля 2003 года.

Все работы по внедрению системы проводились специалистами ООО "Программа-Т" (нижегородский региональный партнер "ИнтерТраст"). Так, в ходе подготовки к внедрению сотрудниками компании-партнера было проведено информационное обследование, в результате которого были изучены требования заказчика к создаваемой системе, определена специфика ведения документооборота и выделены подразделения, в которых внедрение системы обеспечило бы наибольшую отдачу.

На основании полученных результатов была выполнена установка и настройка системы, проведено обучение пользователей работе с ней.

Эксплуатация CompanyMedia позволила полностью отказаться от регистрации документов в бумажных журналах, осуществлять регистрацию, рассылку и контроль исполнения поручений в электронном виде, существенно сократить время на получение нужной информации о текущем ходе исполнения документов, своевременно осуществлять контроль исполнительской дисциплины.

Система электронного документооборота CompanyMedia полностью удовлетворяет специфике делопроизводства и документооборота ОАО "ВолгаТелеком", может использоваться в качестве корпоративной системы электронного документооборота и делопроизводства для территориально-распределенной организации.