+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Создание общего информационного пространства с помощью CompanyMedia!
Истории успеха

Создание общего информационного пространства с помощью CompanyMedia!

10 января 2005 года ООО "Крис Плюс", партнер Компании "ИнтерТраст", завершило пилотный проект по внедрению в ОАО "Бамтоннельстрой" системы "CompanyMedia - Делопроизводство".

ОАО "Бамтоннельстрой" - мобильная организация, имеющая уникальный опыт строительства в сложных и экстремальных горно-геологических условиях и труднодоступных районах. География объектов строительства охватывает всю Россию от Черноморского побережья на Западе до Тихого океана на Востоке. Представительства в городах Москва, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Улан-Удэ и Нижнеангарск представляют интересы ОАО "Бамтоннельстрой" в МПС России, в законодательных и исполнительных органах власти – в регионах, где ведется строительство объектов. ОАО "Бамтоннельстрой" объединяет пятнадцать дочерних предприятий, осуществляющих и обеспечивающих строительство тоннелей, метрополитенов и других объектов.

Выбор в пользу системы электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia как программного решения для автоматизации ведения делопроизводства и осуществления документооборота ОАО «Бамтоннельстрой» основывался на том, что система отвечала основным требованиям заказчика и являлась масштабируемой, что позволяло быстро решать дополнительные задачи, возникающие в процессе работы с ней.

С помощью CompanyMedia планировалось осуществить плавный переход с бумажного документооборота на электронный и создать общее информационное пространство для офисов компании-заказчика с учетом их территориальной распределенности. Для решения поставленной задачи специалисты компании ООО "Крис Плюс" (исполнитель проекта, бизнес-партнер ИнтерТраст в Украине) разбили процедуру внедрения СЭД на несколько этапов.

Первоначально специалистами ООО "Крис Плюс" было установлено десять рабочих мест "CompanyMedia-Делопроизводство" в представительствах ОАО «Бамтоннельстрой» в гг. Красноярск и Новосибирск. Такая схема работы позволила смоделировать взаимодействие удаленных офисов при работе с системой.

Успешная эксплуатация "CompanyMedia-Делопроизводство" на 10 рабочих местах позволила дополнительно приобрести 50 лицензий " CompanyMedia-Портал" для подключения к документообороту руководителей всех уровней.

По итогам опытной эксплуатации системы специалистами "Крис Плюс" были сделаны доработки CompanyMedia под индивидуальные особенности клиента, относящиеся к контролю исполнения организационно-распорядительных документов и отчетам по исполнительской дисциплине.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх