Главная / Пресс-центр / Истории успеха / «MailSecurity» - это простой и гибкий инструмент для обмена конфиденциальными почтовыми сообщениями
Истории успеха

Проект внедрения в Министерстве Финансов Московской области системы защиты электронной почты («MailSecurity») на 70 рабочих местах был завершен летом 2004 года. Все работы по его реализации выполнялись специалистами компаний «ИнтерТраст» и «КМ–Бизнес».

Система «MailSecurity» - это простой и гибкий инструмент для создания защищенной системы электронного документооборота или обмена конфиденциальными почтовыми сообщениями, пересылаемыми между пользователями платформы Lotus Domino. При этом использование средств криптографической защиты информации, сертифицированных ФАПСИ, гарантирует пользователю надежность и безопасность передаваемых данных.

Важным достоинствами системы является ее простота, гибкость и удобство в использовании. Система предоставляет пользователям привычный интерфейс почтовой службы Lotus Domino со встроенными возможностями шифрования и использования электронно-цифровой подписи.