+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Истории успеха / CompanyMedia заговорила по-румынски!
Истории успеха

CompanyMedia заговорила по-румынски!

Департамент статистики и социологии республики Молдова является центральным отраслевым органом центрального публичного управления, уполномоченным руководить всей статистической деятельностью и системой статистических отчетов и анкет во всех отраслях народного хозяйства на основе единой методологии, адекватной используемой в международной практике и социально-экономическим условиям республики.

В 2003 году сотрудники Департамента обратились в компанию "MASTER" (партнер ИнтерТраст в республике Молдова), поставив перед ней задачу автоматизации процесса регистрации интенсивного потока входящей, исходящей корреспонденции и организационно-распорядительных документов. Кроме того, необходимо было автоматизировать работу кадровой службы и наладить учет материальных  ценностей. Обязательным требованием к системе был ее перевод на румынский язык.

Специалисты «MASTER», изучив стоящие перед Департаментом задачи, предложили для их решения системы, разработанные компанией "ИнтерТраст": "CompanyMedia-Делопроизводство", "CompanyMedia-Управление персоналом" и "CompanyMedia-Учет материальных ценностей".

Совместная работа компаний "ИнтерТраст" и "MASTER" по переводу систем на румынский язык длилась четыре месяца.

Результатом этого проекта стал полный перевод всех систем, входящих в линейку продуктов CompanyMedia, на румынский язык.

После завершения работ компания "MASTER" приступила к обследованию документооборота  Департамента статистики, в результате которого выявилась необходимость интеграции "CompanyMedia-Учет материальных ценностей" с бухгалтерской системой. Специалисты компании-исполнителя самостоятельно осуществили интеграцию этих,  установку и настройку остальных систем, обучение пользователей работе с ними.

Введение систем в эксплуатацию помогло Департаменту статистики республики Молдова упорядочить ведение кадрового делопроизводства и бумажный документооборот, подготовку и проведение заседаний, учет материальных ценностей. С их помощью был налажен процесс учёта и согласования документов и контроль их исполнения.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх